Ein weihnachtliches Kochduell in kleinen Teams
macht Appetit und schafft Teamspirit.

Für kleine, aber auch für große Gruppen bis 55 Personen gibt es die Möglichkeit, in einem großen Areal, das mit fünf modernen Eventküchen ausgestattet ist, ein weihnachtliches Menü zu zaubern. Ein weihnachtliches Kochduell funktioniert so, dass die Teams in der Regel auf sich allein gestellt sind und nach einem vorgegebenen Rezept kochen. Falls hier und da doch die ein oder andere Frage beim Kochduell auftaucht oder Hilfe benötigt wird, ist ein Cookinstructor schnell vor Ort und hilft mit professionellen Tipps und Tricks weiter.
Sämtliche Zutaten und Küchengeräte stehen in den einzelnen Eventküchen schon vorbereitet zur Verfügung, sowie ein Kühlschrank – aufgefüllt mit Prosecco, Wein, Bier und einer Auswahl an alkoholfreien Getränken…

Möchten Sie die Location vorab für ein Meeting mit Ihrem Team nutzen, ist auch das, je nach terminlicher Verfügbarkeit, möglich. Anschließend kann es direkt zum gemütlichen Teil des Events  und an den Herd gehen. Dazu mieten Sie einfach die gesamte Location exklusiv.

November-, Dezember-Menü // Weihnachts-Menü
  • Vorspeise: Ziegenkäse mit Winterbirne und karamellisierten Walnüssen an Feldsalat in Waldbeeren-Vinaigrette
  • Suppe: rote Bete-Süppchen mit Lebkuchenschmand
  • Hauptgang: Barbarie-Entenkeule auf Rotweinjus knusprig aus dem Ofen oder Medaillon vom Wildschweinrücken gegrillt oder Kaninchenkeule in Knoblauch-Kräutersauce an gebratenem Rosenkohlgemüse und Graubrot-Bretzel-Knödel
  • Dessert: weißes Spekulatius-Schokoladenmousse an Zimt-Rotwein-Pflaumen
  • Getränke: inkl. Rot- und Weißwein, Softgetränke und Prosecco für 4 Stunden
Preise
  • 3-Gänge-Menü: Suppe, Hauptgang, Dessert // 75.- € p.P. zzgl. 19% MwSt.
  • 4-Gänge-Menü: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert // 82.- € p.P. zzgl. 19% MwSt.

Sie haben das passende Menü für Ihr Team gefunden? Dann gehts hier zum Kontaktformular für ein Weihnachtliches Kochduell…