Schürzen umgebunden und ran an den Herd –
Teamkochen im KochKlub
Zu den beliebtesten Teamevents zählt seit geraumer Zeit das Teamkochen im KochKlub Berlin.
Beim Kochen kommt man leicht ins Plaudern – sei es als Erfahrungsaustausch oder bei verschiedenen Experimentierversuchen mit bekannten und unbekannten Zutaten- man lernt seine Kollegen in entspannter Atmosphäre etwas besser und näher kennen und zum Highlight des Tages zählt dann das gemeinsame Genießen.
Teamkochen im Kochklub Berlin bietet für ein solches Event allerbeste Voraussetzungen. Die Location wird separat gebucht, bietet eine modern ausgestattete Küche und gleich nebenan einen gemütlichen Raum, der auch nach dem Kochen noch einige Zeit zum Verweilen einlädt. Am besten geht das mit einem ausgesuchten Glas Wein oder einem kühlen Bier.
An der Seite der Teilnehmer steht ein Profikoch, der das Menü erklärt und während der Zubereitung mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Seite steht. Mit seiner Unterstützung wird ein tolles Menü kreiert, das viele der Teilnehmer sonst eher den Fernsehköchen überlassen. Dass „Gourmet & Genuss“ aber nicht nur Küchenstars vorbehalten sein muss, beweisen wir Ihnen und Sie sich selbst beim Teamkochen im Kochklub Berlin.
Wählen Sie eines der nachfolgenden Pakete.
Auf besondere Wünsche wird selbstverständlich in vorherigen Absprachen individuell eingegangen.
KochKlub Paket „Espana“
- Tapas Variationen (kleine Appetithäppchen)
- Paella (spanisches Reisgericht aus der Pfanne)
- Natas (Blätterteigtörtchen) // bereits vorbereitet
- Getränkepauschale (Bier, Weiß- u. Rotwein, Softdrinks, Kaffee)
- Miete der Location für 4 Stunden
- Preis: 65,00 €/Person* (bei 15 Teilnehmern)
KochKlub Paket „Italiano“
- Radicchio Salat & Saltimbocca (Kalbfleisch, Schinken und Salbei)
- Trofie al Pesto (Kombinationsgericht aus Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Pesto)
- Spaghettini Frutti di Mare (dünne Spaghetti mit Meeresfrüchten)
- Tiramisu
- Getränkepauschale (Bier, Weiß- u. Rotwein, Softdrinks, Kaffee)
- Miete der Location für 4 Stunden
- Preis: 65,00 €/Person* (bei 15 Teilnehmern)
KochKlub Paket „Thailändisch“
- Laab Gai, Som Tam (gehacktes Hühnerfleisch mit Kräutern, Papaya Salat)
- Kaeng Khiao Wan Gai, Alo Gobi (grünes Thai-Curry mit Huhn, Indisches Blumenkohl-Curry mit Kartoffeln)
- Khao Niau Mamuang (Klebreisnachspeise mit Mango)
- Getränkepauschale (Bier, Weiß- u. Rotwein, Softdrinks, Kaffee)
- Miete der Location für 4 Stunden
- Preis: 65,00 €/Person* (bei 15 Teilnehmern)
KochKlub Paket 4 „Veggie“
- Sommerrollen,
- Som Tam (Thai Papaya Salat), Thai Gurkensalat
- Aloo Gobi (Indisches Gemüsecurry mit Kartoffeln und Blumenkohl)
- Malayisches Gemüsecurry (Kichererbsen, Zwiebeln, Süßkartoffeln) und Kurkuma Reis
- Khao Niau Ponlamai (Klebreis Dessert mit frischen Früchten
- Getränkepauschale (Bier, Weiß- u. Rotwein, Softdrinks, Tee und Kaffee)
- Miete der Location für 4 Stunden
- Preis: 65,00 €/Person* (bei 15 Teilnehmern)
KochKlub Paket 5 „T-Bone“
- geminzte Erbsensuppe mit knusprigen Baconstreifen
- T-Bone Steak / Braten mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen und Mango-Chutney
- Tiramisu mit Vollkornkeksen // bereits vorbereitet
- Getränkepauschale (Bier, Weiß- u. Rotwein, Softdrinks, Tee und Kaffee)
- Miete der Location für 4 Stunden
- Preis: 75,00 €/Person* (bei mindestens 15 Teilnehmern)
KochKlubPaket „Weihnachtszeit“
- geminzte Erbsensuppe mit Lachs oder Geflügelleber mit Portwein-Zwiebel-Confit
- Entenbrust mit Rot- und Rosenkohl und Kartoffelgratin oder Lammkarree mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
- Tiramisu mit Spekulatius oder Bratapfel mit Ziegenkäse-Mandelfüllung
- Getränkepauschale (Bier, Weiß- u. Rotwein, Softdrinks, Kaffee + Tee)
- Miete der Location für 4 Stunden
- Preis: 85,00 €/Person* (bei mindestens 15 Teilnehmern)
* die Preisangaben verstehen sich netto zzgl. der gesetzlichen MwSt.
Na? Haben Sie Lust aufs Kochen im Foodclub und sogar schon Appetit bekommen?
Dann nutzen Sie am besten, schnell und einfach unser Kontaktformular für Ihre unverbindliche Anfrage.