Die großen TV-Stars stehen nicht mehr hinterm Mikrofon –
sondern hinter dem Herd und Ofen!

Diverse Kochshows im Fernsehen erfreuen sich immer größerer Beliebtheit.
Fast jeder Sender bietet seine eigene Kochshow mit einem Star aus der Sterne-Küche.
Doch nicht nur im Fernsehen wird man mit den aktuellsten kulinarischen Highlights konfrontiert:
Steht im privaten Umfeld eine Feier an?
Soll für den Kollegenkreis ein köstlicher Brunch vorbereitet werden?
Um in diesen Fällen besonders lobreich aufwarten zu können, greift man auf diverse Apps auf dem Smartphone oder Tablet zurück, die einem einfache und schnelle Rezepte empfehlen und erläutern.
Oder sogar mit einem Videotutorial durch die Zubereitung führen.
So kann jedenfalls auf dem Herd und Ofen nichts schief gehen und die Gäste können ihre lobenden Worte an den wunderbaren Koch richten.

Schöner als allein für alle zu kochen, ist ein Teamevent an Herd und Ofen!
Gänzlich offline und dennoch sehr modern ausgestattet sind die verschiedenen Kochstudios und Ateliers, in denen das Teamevent an Herd und Ofen stattfindet.
Nachdem sich hier alle Teilnehmer eine Kochschürze umgebunden haben, gehts es auch schon ran an die Bouletten – oder was eben so auf dem Speiseplan steht…
Für die benötigten Zutaten und Werkzeuge wird im Vorfeld gesorgt, die angehenden Spitzenköche bringen lediglich gute Laune und ordentlichen Appetit mit.

 

Die Auswahl der Kochstudios richtet sich in der Regel nach der Gruppengröße und der entsprechenden Auslastung.

Französisches Kochatelier – Ratatouille // Berlin Mitte

  • bis maximal 35 Personen
  • verschiedene Menüvariationen
  • Leitung durch Profiköchin Moira
  • exklusive Miete und Nutzung der Location
  • Mindestteilnehmerzahl: 6
  • Preisniveau: zwischen 52,- € bis 96,- €

Für mehr Informationen zum Französischen Kochatelier, klicken Sie bitte HIER.

Foodclub Berlin // Berlin Schöneberg

  • bis maximal 20 Personen
  • verschiedene kulinarische Richtungen
  • Leitung durch Freizeit-Profikoch Jan
  • exklusive Miete und Nutzung der Location
  • Mindestteilnehmerzahl: 10
  • Preisniveau: zwischen 59,- € bis 89,- €

Für mehr Informationen zum Foodclub in Berlin Schöneberg, klicken Sie bitte HIER.

 

Teamkochen im Studio // Berlin Charlottenburg

  • bis maximal 50 Personen
  • feststehende Monatsmenüs
  • Hilfe durch einen Cookinstructor
  • Miete und Nutzung der Kochinseln
  • Mindestteilnehmerzahl: 6
  • Preisniveau: ab 69,- €

Für mehr Informationen zum Teamkochen im Studio, klicken Sie bitte HIER.

 

Buchen Sie für sich und Ihr Team ein unvergessliches Teamevent an Herd und Ofen.
Erfahren Sie Wissenswertes zu den verwendeten Zutaten und deren Zubereitungsvarianten.
Genießen Sie dabei ein Gläschen Wein oder ein kühles Bier.
Über Ihre Anfrage zum Teamevent an Herd und Ofen freuen wir uns!