KOCHEN IM TEAM

Kochen im Team macht Spaß, ist gesund und stärkt den Teamgeist!

 

Kochen im TeamWarum nicht mal etwas Neues ausprobieren und selbst kochen bei unserem Kochevent?Kochevent in Berlin

 

Bis heute hat sich die französische Küche nicht nur ihre Tradition, sondern auch viele Vorurteile und Klischees bewahrt. In unserem Kochatelier geht es nicht nur ums Kochen, sondern auch darum, die französische Küche und Kultur gemeinsam kennenzulernen.

 

Wir bieten ein Kochatelier für Anfänger, die noch nie gekocht haben und für Fortgeschrittene, die bereits Freude daran haben. Ihr werdet Kochen auf eine andere Art neu entdecken! Die Rezepte sind raffiniert und dennoch leicht zu Hause nachzumachen.

Die Getränke können vor Ort auch separat bestellt werden. Und natürlich könnt Ihr, nach dem Kochen im Team, Euer Menü bei einem Gläschen Wein gemeinsam genießen. Anschließend könnt Ihr euch von einem unserer Shuttle an den Ort eurer Wahl fahren lassen und dabei den Blick auf die Stadt genießen.

Konditionen für Gruppen von 6-25 Personen:

 

1. Complète: 78 € / Person*
  • Häppchen + 1 Glas Sekt
  • Vorspeise
  • gemeinsam gekochtes Hauptgericht
  •  2 Gläser Wein
  • Dessert
  • Kaffee oder Tee
Moira Restaurant Ratatouille
2. Classique: 74 € / Person*
  • Häppchen + 1 Glas Sekt
  • gemeinsam gekochtes Hauptgericht
  • 2 Gläser Wein
  • Dessert
  • Kaffee oder Tee

 

3. Alternative: 62 € / Person*
  • gemeinsam gekochtes Hauptgericht
  • 2 Gläser Wein
  • Dessert
  • Kaffee oder Tee

 

 

4. Basique: 58 € / Person*
  • gemeinsam gekochtes Hauptgericht
  • ein Glas Wein
  • Dessert
  • Kaffee oder Tee

 

 

5. Essentielle/ Simple: 52 € / Person*
  • gemeinsam gekochtesHauptgericht
  • Dessert

 

 

 

*zur Weihnachtszeit (14.11.-30.12.2015) zzgl. 6,- € Aufschlag p.P.

Alle Preise zuzüglich der gesetzl. MwSt. Hier geht es zum Kontaktformular

 

…für größere Gruppen von 6 bis 55 Personen:

3…gibt es die Möglichkeit in einem großen Areal, das mit 5 modernen Eventküchen ausgestattet ist, zu kochen. Die Teams sind hauptsächlich auf sich alleine gestellt und kochen nach einem vorgegebenen Rezept das 3-Gang-Menü des Monats. Falls hier und da doch die ein oder andere Frage auftaucht oder Hilfe benötigt wird, ist ein Cookinstructor schnell vor Ort und hilft mit professionellen Tipps und Tricks weiter. Sämtliche Zutaten und Küchengeräte stehen in den einzelnen Eventküchen schon vorbereitet zur Verfügung, sowie ein Kühlschrank – aufgefüllt mit Prosecco, Wein, Bier und reichlich alkoholfreien Getränken…

September Menü: 65,00 € / Person netto

  • Suppe Waldpilzsüppchen mit gegrilltem Bacon
  • Hauptgang zur Wahl
    Röllchen vom Schweinerücken  oder  Steinbeißer mit Fetakäsefüllung an provencialischem Gemüse und Kräuter-Kartoffel-Stampf
  • Dessert
    weiße Schokoladen-Mousse auf Waldbeerenspiegel

Oktober Menü: 65,00 € / Person netto

Weihnachts-November/Dezember Menü: 75,00 € / Person netto

  • Sellerie – Apfel – Süppchen mit Pumpernickel-Croutons
  • Knusprige Barbarie – Entenkeule in Pflaumen-Madeira-Jus

    oder Medaillons von der Putenbrust gegrillt, mit Lebkuchen-Kräuterkruste auf herzhafter Kürbis-Gemüsepfanne und Schwarzbrot-Mandel-Klößen   (perfekt auch für unsere Vegetarier)

  • warmer Schokoladenkuchen auf beschwipsten Pflaumen und Vanillesauce

Alle Preise zuzüglich der gesetzl. MwSt.

Ihr habt das richtige Menü für euer Team gefunden? Dann gehts hier zum Kontaktformular und eurem Kochen im Team-Event einen Schritt näher…