Kochevent für Firmen: Selber kochen im Team macht Spaß, is(s)t gesund und stärkt nicht nur Mitarbeiter, sondern auch den Teamgeist!
Warum nicht mal etwas Neues ausprobieren und selbst kochen im Team?
Wir bieten ein Kochatelier für Anfänger, die noch nie gekocht haben und für Fortgeschrittene, die bereits Freude daran haben. Sie und Ihre Mitarbeiter werden Französisch kochen im Team auf eine andere Art neu entdecken! Die Rezepte sind raffiniert und dennoch leicht zu Hause nachzumachen.
Und natürlich können Sie, nach dem Französisch kochen im Team, Ihr Menü bei einem Gläschen Wein gemeinsam genießen. Anschließend können Sie sich von einem unserer Shuttle an den Ort Ihrer Wahl fahren lassen und dabei den Blick auf die Stadt genießen.
Kochevent Konditionen für Firmen
- Horsd’œuvres (Häppchen)
- 1 Glas Sekt/Person zur Begrüßung
- Vorspeise (bereits vorbereitet)
- gemeinsam gekochtes Hauptgericht
- Dessert
Menu Classique // 70.- € bzw. *85.- € p.P.
- Horsd’œuvres (Häppchen)
- 1 Glas Sekt zur Begrüßung oder Vorspeise
- gemeinsam gekochtes Hauptgericht
- Dessert
- frz. Aperitif (Baguette, Cornichons, Oliven, Saucisson)
- gemeinsam gekochtes, Hauptgericht
- Dessert
Menu Essentielle // 49.- € bzw. *65.- € p.P.
- gemeinsam gekochtes Hauptgericht
Preise
- Preis bis 9 Teilnehmer: Grundpreis Menü x Anzahl Teilnehmer + 140.- € (Service) zzgl. 19% MwSt.
- Preis bis 15 Teilnehmer: Grundpreis Menü x Anzahl Teilnehmer + 100.- € (Service) zzgl. 19% MwSt.
- Preis bis 24 Teilnehmer: Grundpreis Menü x Anzahl Teilnehmer + 200.- € (Service) zzgl. 19% MwSt.
- Preis ab 25 Teilnehmer: Grundpreis Menü x Anzahl Teilnehmer + 280.- € (Service) zzgl. 19% MwSt.
Attention
- vom 01. November – 31. Januar gelten mit *-versehene Preise für unsere Weihnachts-Menüs!