Inselküchen im Team erobern

Sie möchten gemeinsam Kochen und dabei den Ehrgeiz Ihrer Mitarbeiter wecken?
Dann ist das Inselküchen im Team erobern das passende Event für Sie!

Für kleine und auch große Gruppen gibt es die Möglichkeit, in einem großen Areal, das mit fünf modernen Eventküchen ausgestattet ist, zu kochen. Inselküchen im Team erobern, funktioniert so, dass die Teams in der Regel auf sich allein gestellt sind und kochen nach einem vorgegebenen Rezept das 3-Gäng-Menü des aktuellen Monats. Falls hier und da doch die ein oder andere Frage beim Inselküchen im Team erobern auftaucht oder Hilfe benötigt wird, ist ein Cookinstructor schnell vor Ort und hilft mit professionellen Tipps und Tricks weiter.
Sämtliche Zutaten und Küchengeräte stehen in den einzelnen Eventküchen schon vorbereitet zur Verfügung, sowie ein Kühlschrank – aufgefüllt mit Prosecco, Wein, Bier und einer Auswahl an alkoholfreien Getränken…

Juni Menü
  • Suppe: Strauchtomaten-Kokossüppchen mit Limettenschmand
  • Hauptgang: gegrilltes Ribeye-Steak oder Edelfischfilet an gratiniertem Süßkartoffel-Zucchini-Auberginen-Auflauf mit Parmesan
  • Dessert: Zitronen-Joghurt-Terrine an Ananassalat
  • Getränke: inkl. Rot- und Weißwein, Softgetränke und Prosecco für 4 Stunden
Juli Menü
  • Suppe: Minestrone – italienische Gemüsebrühe mit Pasta
  • Hauptgang: Hähnchenbruststreifen oder Edelfischfiletstreifen in Knusperpanade gebacken an Kartoffel-Dillgurken-Salat und Basilikum-Parmesan-Dip
  • Dessert: geeistes Melonensüppchen mit Zitronensorbet
  • Getränke: inkl. Rot- und Weißwein, Softgetränke und Prosecco für 4 Stunden
August Menü
  • Suppe: Gazpacho – geeistes Gemüsesüppchen leicht scharf
  • Hauptgang: kleines gegrilltes Entrecote oder Edelfischfiletstreifen mit Café de Paris-Butter, Sommergemüse aus dem Wok und Kartoffel – Schalottenstampf
  • Dessert: Erdbeertörtchen mit Mascarpone-Eierlikör-Creme
  • Getränke: inkl. Rot- und Weißwein, Softgetränke und Prosecco für 4 Stunden
September Menü
  • Suppe: Kürbis-Apfel-Süppchen mit Zimt-Schmand
  • Hauptgang: Schweinefiletmedaillons oder Edelfischfilet gegrillt mit Kürbiskern-Ruccola-Pesto an Kürbis-Zucchini-Kartoffel-Sauté frisch aus dem Wok
  • Dessert: Schokoladen-Kürbis-Soufflé auf Vanille-Zimt-Sauce
  • Getränke: inkl. Rot- und Weißwein, Softgetränke und Prosecco für 4 Stunden
Oktober Menü
  • Suppe: Waldpilzrahmsüppchen mit Petersilienpesto
  • Hauptgang: Geschnetzeltes vom Schwein oder Edelfischfilet in rotem Zwiebel – Paprikarahm leicht scharf und tomatisiertem Langkornreis
  • Dessert: Quarkplinsen frisch gebacken an Apfel – Mango – Kompott
  • Getränke: inkl. Rot- und Weißwein, Softgetränke und Prosecco für 4 Stunden

Zu unseren Weihnachts-Menüs im November und Dezember, klicken Sie bitte hier…

Preise
  • 2-Gänge-Menü: 49.- € p.P. zzgl. 19% MwSt.
  • 3-Gänge-Menü: 59.- € p.P. zzgl. 19% MwSt.
  • 4-Gänge-Menü: 69.- € p.P. zzgl. 19% MwSt.

Sie haben das richtige Menü für Ihr Team gefunden?
Dann gehts hier zum Kontaktformular und dem Inselküchen im Team erobern einen Schritt näher…